Я типа, писатель коллаж

Я типа, писатель,
И типа, поэт.
Читай и цитируй!
У меня БМВ!!!

Куда там Чайковский,
Я круче пишу.
И пусть подотрётся
Своей он «Муму».

Бетховен мне тоже
Не ровня, братва
Ношу парабеллум
Вам это
        не «Мир и война».

Ну, кто там ещё –
Маяковский в штанах?
Малиновый галстук
У меня по-пята.

Цитируйте Гёрлы!
Свищи Пацаны!
Я, опа!, и выдал
Шедевр в шта………               
            (тс-с-с-с-ы-ы !!!)

(20-05-2008)


Рецензии