Конец света всему!
Есть облом и глава ожидаемая.
Я тебя, так любил, так ласкал, так берег,
Даже платье твое, я сжег, свадебное.
Нет дорог, нет мостов, чтобы не развели.
Но, куда мне идти? Здесь все сложное.
Подобрав, всех котов, я готов все простить,
Но прощать, других, то, дело, Божие.
А, ты, где и куда? Как болит голова?
Как болит твое тело уставшее?
Вот эмоции, мысли, плохие слова
И плохое позавчерашнее.
Нам бы вечер прожить и любить и делить
И забыться в простых мечтаниях.
Только, в правду, достало мое право жить!
Готов сдохнуть в излишних страданиях.
Свидетельство о публикации №117072502100