Владимир В

ВЛАДИМИР МЫ ВСЕ ПОМНИМ ТЕБЯ
ТЫ К ДРУЗЬЯМ ОТНОСИЛСЯ ЛЮБЯ
ИГРАЛ В ФИЛЬМАХ ВАЖНУЮ РОЛЬ
ПЕРЕНОСИЛ НАСТОЯЩУЮ БОЛЬ.

ТОБОЮ ГОРДЯТСЯ ДРУЗЬЯ,
ОНИ ВСЕ КАК ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
УВАЖЕНИЕМ СВОИМ ОНИ ТЕБЯ ЧТУТ
И НАСТОЯЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ ТЕБЯ ЗОВУТ


Рецензии