У меня ту гис

У меня ту гис.
Это заебись.
Я тебя найду.
Только лишь моргну.
У меня ту гис.
Это заебись.
Дайте я отскриншотчу.
Валю,Аню,Авдотью.
Найду путь любой.
Хоть прямой,кривой.
Есть у меня ту гис.
А это заебись.


Рецензии