Решительная
И дети любят все ее,
Им заявила прямо мама,
Не смейте в сердце лезть мое.
Я буду с тем, кого желаю,
Сегодня быть, а не вчера,,
Вы не мешайте, умоляю,
Дарить мгновения добра.
Ведь жизнь одна на этом свете,
Все, что могла, вам отдала,
Прощусь, я с другом на рассвете,
Была любовь и все дела.
Ведь хуже никому не станет
И не уместна в сердце грусть,
Пускай меня сто раз обманет,
А с ним сто раз, я обманусь.
Да, я решительная дама,
И дет любят все меня,
Когда любить желает мама,
Не напрягайте, вы меня.
Не закрываю в сердце двери,
Что говорят не по уму,
Но одного люблю и верю,
Что и сама нужна ему.
Свидетельство о публикации №117072502071
Увидела это стихотворение и откликаюсь.
Ночью написала на эту тему, знаешь, что всегда пишу эксы. Чтобы не повторяться, могу тебе предложить?-
http://www.stihi.ru/2017/09/17/695
Прочитала ответ твой, на коммент и заулыбалась-счастлива за тебя!
Лия Пьянкова 17.09.2017 10:10 Заявить о нарушении