Выбор

Я бабенка с виду неплоха,
Но ко мне пришло два жениха,
Жаль один из них молчит, как пень,
А другой болтает целый день,
Не могу понять, я молчуна,
Ясно, что любовь моя нужна,
Поболтать немножечко хочу,
Что же в результате получу.

Знаю толку нет от болтуна
И ему я тоже так нужна,
Так зачем же эта болтовня,
Уморили мальчики меня,
Как мне женихов своих сложить,
Чтоб комфортно было с ними жить,
Чтоб могла включать и выключать
И проблем таких не замечать.

Из двоих сложить бы одного ,
Чтобы развести в душе огонь,
Поболтать так хочется с немым,
С болтунишкой помолчать моим.
Так зачем обоих прогнала
И себе проблему создала,
Не могу обоих их забыть
И теперь не знаю как мне быть.


Рецензии