Новый год ко мне зашел

Новый год ко мне зашел, прикурить под  елкой.
Как он зеленью цветет, так же много пьет!
Заколола волосы золотой заколкой,
Той, что подарил тебе, я, под Новый год.
Я тебя так залюблю,  не разочарую,
Я к тебе не вороват и не виноват.
Я тебя всегда люблю, разную, такую:
В снегопад, звездопад ,дождь и листопад.

Новый год, как новый гад,  скинет нам проблемы,
Мы откроем кошельки, ну, а в них дыра.
Мы с тобой уже  давно, развернули схемы.
А, моя любовь сползает с тощего пера.
Я тебя так залюблю, не разочарую,
Я к тебе не вороват и не виноват.
Я тебя всегда люблю, разную, такую:
В снегопад, звездопад и поздний листопад.


Рецензии