Молодого я хочу
Всем бабкам молодого надо,
А где же только их набрать,
Им даже Ала Пугачёва рада,
Успела сливки все собрать.
А вот Максима как заменит,
И бабульки смогут его взять,
Но она пока лишь его ценит,
Они не смогут у неё отнять.
А бабки чем-то недовольны,
Не хотят они Алки уступать,
И они ведут себя привольно,
И могут они Алки помешать.
Вдруг Алку Максим бросит,
Ведь среди бабок выбор есть,
Но её он может и не спросит,
Так сбережёт свою он честь.
Вл. Сологубов.25.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072500202