Спеши менять условия. Границы невезения
Возможные влияния
Погодные явления
Не тщетные старания
Возможность невозможного
Горящие желания
Любовь приносит радости
И горькие страдания
Сбываться может разное
И нужное и странное
Затея ждать, напрасная
Условности гигантские
Живём рекою времени
Сбивает нас течение
Спеши менять условия
Границы невезения
Найди возможность, нужную
Добудь звезду, коль хочется
Пойдёт река по-новому
Вернуться, не захочется
Свидетельство о публикации №117072502019