Высшее творчество - Любовь
а бывает любовь для себя
в результате душевной наивности:
приглянулся – так значит – Судьба!
Жить любя - это высшее творчество
тонких линий в сплетеньи Его,
и совсем не всегда, как нам хочется,
вдохнув воздух в себя глубоко..
Лебединая верность. Смятение.
Половинчато смотрит луна.
Если чувство не землетрясение?-
Что тогда так волнует меня!?
И любовь, как стихийное бедствие,
продолжает свой путь по земле,
дарит нам тайных дум вдохновение
при рождении сказки во сне.
Свидетельство о публикации №117072502006
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 19.11.2017 13:10 Заявить о нарушении