Солнышко любви

 
Осень к нам приходит в года,
Золотом горит на листве,
С песней весела, я всегда,
А слова любви в голове.
Алая рябина, ты кровь,
Иней украшает траву,
Если, я имею любовь,
Значит , я живу, я живу.

Осенью не редки дожди,
А по небу мчится свинец,
В гости милый друг заходи,
 Хоть и далеко не юнец
До зимы еще далеко,
Бабье лето есть впереди,
Над рекой туман- молоко
А пожар не гаснет в груди.

Ой, любовь подружка моя,
Говоря, что время идет,
Слушаю зимой соловья,
Пусть любовь порою не мед.
Осен, я прошу задержись,
Подари подружка тепло,
Знаю не кончается жизнь,
Солнышко любви не зашло.


Рецензии
Все верно,Виктор!Солнышко любви не зашло....

Ирина Малиновская 2   26.07.2017 20:53     Заявить о нарушении