Наш Разум не сдётся, побеждает...
Конгломерат инстинктов, наваждений,
Сквозь примитив, сквозь косность рассуждений –
Придёт черёд рассудочных прозрений.
Наш Разум не сдаётся, побеждает,
Химеры заблуждений отступают.
Из Хаоса рождается виденье,
На всей Земле наступит просветленье!
Так мне мечталось, грезилось когда-то,
Не мне одной; таких, как я, не мало.
Но Тьма сильна и я не виновата,
Что эра просветленья запоздала...
2007/2016 редакция, сокращённая.
Свидетельство о публикации №117072501994
На тему аналогий)( Если интересно)http://www.stihi.ru/2014/02/16/5637
Серебристый Чиф 27.07.2017 01:08 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 27.07.2017 14:32 Заявить о нарушении