В любви проявляются числа

В любви проявляются числа,
Вся плесень, измены, враги.
Любовь- ни ума и ни смысла,
А, если не знаешь, солги.
Я вылезу в свет из окошка,
Забыв, что я просто солдат
Я ранен и в сердце и в бошку,
Я брошен судьбой в Сталинград.
И. я не дождусь той минуты,
В, которой сопьюсь я тобой.
Пойми, что сегодня маршруты
Идут, так как хочет крест мой.
Молчи! Не кляни, без упадка!
Вернусь, не вернусь? Ты не жди!
Прострелен ремень, плащ-палатка
И раны гниют под дожди.
Трясется рука и с ней почерк
Строчит, а не пишет… Дурак!
Не сплю. Это мирные ночи
Меня опускают во мрак.
Есть пламя, тепло, есть желание,
Есть право убить, умереть.
Любовь как медаль или звание.
Любовь продолжение в смерть!


Рецензии