Душа прописана в контракте

Все летим куда-то!
Все бежим за чем-то!
Настигает нас расплата!
Уходит мимо наш Сорренто!
 
Ищем горы злата!
В алчности сильны!
Не чувствуем душевного каната!
Любовь размениваем на гроши!

Судьба другого не волнует!
Конкурентов топим в море!
Сам у себя в душе воруешь!
Холодны к чужому горю!

Топча проходим по скелетам!
Нам не важны мертвецы!
Сами качаясь у парапета!
От никчемности, хочется свести концы!

Душа подписана в контракте!
Кровь автографа свежа!
Бес ждет тебя в антракте!
Тобой удобриться в Аду межа!
……
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии