Поклонение святых волхвов

Сегодня радостно волхвам:
На небе новая звезда.

Звезда поведала волхвам:
Родился долгожданный Царь.

Все отложив заботы вмиг,
Вослед звезде они пошли.

Они так долго к Богу шли,
И, наконец, Его нашли.

Ему дары свои дарили
И до земли пред Ним склонились.

И мы с тобой к Христу идем,
И мы с тобой Христа найдем.

Подарим Богу нашу жизнь.
Бракованный дар. Спас, прости!


Рецензии