Сравнение поколений
В подъездах тайно «Беломор» курил,
Высоцкого прослушивал, с пивком,
«Ученье» во дворах я проходил.
Друзья мои все были хулиганы,
Носили длинный волос, брюки «клёш»
Все были мы в то время «битломаны»
Сейчас, таких уж не найдёшь!
Но в жизни разошлись пути-дороги,
И каждый, среди них, нашёл свою.
И по своей я прошагал путь долгий,
И с этого пути наверно не сверну!
И вот сейчас с вершины лет своих
Смотрю на молодое поколенье
Не вижу ничего плохого в них,
А вижу лишь своё я отраженье!
И я уверен, что пройдут века,
И каждый раз, при смене поколенья,
Но прошлое в будущем,всегда,
Увидит лишь своё в нём отраженье!
Свидетельство о публикации №117072501934