Национальная черта
Каким бы мысли не искрились ароматом,
Как хочется порою, иногда
Так жахнуть трёхэтажным матом!
От удивления, чтоб рты разинула толпа,
Услышав паузу, что в воздухе повисла,
И осознала всю ничтожность бытия
И насладилась всем великолепьем смысла!
Свидетельство о публикации №117072501929
Ева Андрэ 10.11.2022 10:44 Заявить о нарушении