Мне дождик затяжной
Тебе - жара...
А знаешь, может быть, наверное так надо?
Мой нежный мир не защитить порой.
Опять в гремящей канонаде
Потока слов...
Не высушить платки.
От слёз по убиенному бледнею.
Вчера лежал... Одежда вся в куски.
Он чей-то сын. От мыслей холодею.
Накрыто чёрным бледное чело.
И как неправильно сложились документы.
Пройдут, не скажут:"Повезло."
Не скажет он подружке комплименты.
Ему жара?
Нам - дождик затяжной.
Судить его все мы не в праве.
Он в доску был кому-то свой.
Не рад и сам посмертной славе.
Вновь принесут нам кучу новостей.
Живём мы все в каком-то странном мире.
Я не хочу топить с сортире!
И не хочу быть в доску всем своей.
Тебе жара... Мне - дождик проливной.
25.07.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117072501922
С уважением
Сергей Трохименко 19.08.2017 03:46 Заявить о нарушении
С теплом. Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 19.08.2017 07:24 Заявить о нарушении