Не испытывай!
Отношения стеклу подобны, не железу!
Может в миг один всё "улететь в трубу",
Сам себе тогда сиди и соболезнуй...
Нужно верить! - А испытывать зачем?
Недоверие не может быть во благо!
В жизни нашей ведь и так полно проблем,
Жизнь короткая... Не надо проб, не надо!
Как зеницу ока береги
Понимание. Его важнее нету!
Не успеешь оглянуться - ты старик,
Жизнь, она одна,.. что быстро канет в лету...
А судьбу, её не изменить,
Путь земной, он предначертан свыше!
Что нам остаётся? - Человеком жить,
Ведь сегодня здесь, а завтра "весь ты вышел".
Не испытывай родных тебе людей,
И судьбу... Пусть будет так, как будет!
На осколках жить, что может быть страшней?
Ну а время,.. время не рассудит!..
Свидетельство о публикации №117072501884
Александр Ясонас 29.07.2017 15:49 Заявить о нарушении