К твоей руке...

К твоей руке я нежно прикоснулся,
И меня током сильно долбануло!
Что это - голограмма? Я очнулся,
Из пальца искра синяя сверкнула.
И засмеялась ты:"Так это кофточка!
Электризация, пойми мой милый!"
Но пролетела по небу звёздочка,
И подтвердила, что я не сивый.
Во мне сомнения одни остались...
Вдруг ты из матрицы, моя иллюзия?
И дежавю о том, что мы встречались...
Программы сбой, компьютера контузия?
Но целовал тебя, как настоящую...
Зачем внушил себе все эти бредни?
Концовка миссии у нас блестящая,
Произошло всё то со мной... намедни".


Рецензии