Он просто друг

Он просто друг, он для меня опора,
С кем я могу проблемы обсудить.
С ним так легко, возможно скоро,
Смогу всю прелесть жизни ощутить.

Прохлада ночью тихо вытесняет лето,
Пытаюсь отношения принять всерьёз.
Душа как чайка рвётся в небо для полёта,
А понимания летят вагоном под откос.

Всё это школа жизни вовсе не ошибки,
Природа помогает ощутить тепло души.
Нет тех, кто устоял в вопросах зыбких,
Чтобы ошибок пару раз не совершил.

С годами образ друга много чётче,
И в отношения прибывает глубина.
Путь к пониманию в сто раз короче.
Кто он? Приятель, муж, иль Ангел Сатана.


Рецензии