Значки, на приборной панели...

Значки, на приборной панели,
В безумном экстазе слились,
Финал… Тормоза заскрипели,
Эмоции в узел сплелись…
Зачем, не послушался папу,
К чему мне права и авто?
Инспектору… Дали на лапу,
Немного, всего лишь, за то,
Что мы, необычные люди,
Без правил и без тормозов…
Берите… От нас, не убудет,
Не надо напыщенных слов…
Папаши прикроют детишек,
Наверно, слегка пожурят,
Потом, пожалеют мальчишек
И новый спорткар посулят…
Финал… Мостовая… Два тела…
Обдолбаный, наглый мажор…
Да, мчался… Какое вам дело!
Плевать мне на ваш светофор!
На «зебру», на эти сплошные!
По-доброму… Руки убрать!
Тебя, капитан, в рядовые!
Где мой телефон, вашу мать!
Привычные, старые сказки…
Задержан, но не привлечён,
Свободен, оправдан, обласкан,
И ключ от «Феррари» вручён…
Финал… У поваленной ели…
Подушки спасли… Зашибись…
Значки, на приборной панели,
В безумном экстазе слились…


Рецензии