Без назиданий
Но чудится вокруг смердящий дым,
И украинцу - русский не товарищ,
Он ватник и, увы, не господин…
Вся нечисть оживилась от восторга
Разрешено людишек убивать…
Братоубийственной войне не нужно морга…
Калеку сына - ждёт напрасно мать.
И безутешна бывшая невеста,
У ветра трупный запах из полей,
И «варится в котлах» людское тесто,
Под зычный крик: - Горилки мне налей!
Мне тошно, сознавать своё бессилье,
От шайки под названием «Азов»,
Идёт грабёж и плотское насилье,
У мерзости, где нету тормозов…
Распродаются земли Украины,
Для власти Рай на этом шабаше,
И согнуты натруженные спины,
И сморщены в штанишках, «Фаберже».
25.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072501814
Инна Волынская 25.07.2017 23:56 Заявить о нарушении
Мы доживаем свой гнуснейший век
К чему пришел ты...русский человек?
Пора опомниться сияет мне строка
И как же жаль мужчину - дурака ...
Уже без улыбки...
27.07.2017г.
Александр Нелединский 27.07.2017 03:26 Заявить о нарушении