Мы не хотим

МЫ НЕ ХОТИМ

Мы не хотим быть такими,как все
Жить под стандартный шаблон
Как белка крутиться в чужом колесе
И верить в продажный закон

Припев :
Мы не хотим и не будем так жить
Шаблоны не для нас
Мы верим что можем мир изменить
Здесь и прямо сейчас

Мы не хотим верить в ваши мечты
Купить себе новый Айфон
Рекламные трюки и ваши понты
Всех вас запирают в загон

Мы будем стоять за свободу людей
Всех наций,религий и рас
Мы не позволим,чтоб всем управлял
Элитный правящий класс

 Припев :
Мы не хотим и не будем так жить
Шаблоны не для нас
Мы верим что можем мир изменить
Здесь и прямо сейчас

Сейчас нас немного,но каждый из нас
Способен утроить процент
Живущих осознанно здесь и сейчас
И мы ускоряем момент
Когда все границы и рамки падут
И догмам настанет конец
Исчезнет торгашество как институт
Ожесточенья сердец

 Припев :
Мы не хотим и не будем так жить
Шаблоны не для нас
Мы верим что можем мир изменить
Здесь и прямо сейчас

Мы будем упорно стремиться к тому
Чтоб изменить этот мир
Превращенный ****ями в тюрьму
И скинем военный мундир
Навязанный нам,чтобы нас убивать
И мы убивали других
Настала пора нам самим выбирать
Истории жизней своих

 Припев :
Мы не хотим и не будем так жить
Шаблоны не для нас
Мы верим что можем мир изменить
Здесь и прямо сейчас

23.3.17


Рецензии