Я лежу на прилИвной волне...

Я лежу на прилИвной волне
На песке на котором и плачу
При луне,при луне при луне
Я лежу словно прихваченная...

А вода ,а вода ,а вода-
Подойдет за луной подползаючи
Ну ,а я не уйду и не встану
Полежу ,будто так...играючи

Захлестнет,подойдет к лицу
И заглянет искрою невенчанной
Ну ,а не смахну слезу
Все равно ей смешаться изменчиво..

Приливная волна моя-
Не могу не уйти и не верю я ,
Что судьба моя здесь не вольна
Ну а я вся уже не изменчива

А у летних ночей тишина
Не расскажется все ,не узнается,
Как уйду,может быть навсегда ,
При луне,что со мною играется...


Рецензии