Моя семья

Мы в простой семье родились
Жили дружно, не спеша
Семь детей у предков было
С Богом жили мы всегда!

И духовность с детства светом
Проникала в души к нам
Нас любить людей учили
И чужих вещей не брать.

Раз лишь выйдешь из доверия
И лишишься навсегда
Так вот нас они учили
Предки мудрые всегда.

Говорили, вы с улыбкой
Выходите в мир людей
С солнцем вы всегда дружите
Светит без разбора всем.

И зверей не обижайте,
Ветки не срывайте зря
И цветочки не срывайте
У всех имеется душа.


Рецензии