Не твоё последнее письмо

Не придёт письмо твоё в конверте
Современность, проще позвонить
За минуту в мира круговерти
Быстро мне неправду изложить

Рассказать что верно ждёшь и любишь
Голосом не выдав и душой
Как с другим ты отношения мутишь
И блестишь телесной красотой

Телефон за ложь не отвечает
Лишь слова твои передаёт
Он бездушен и увы не знает
Как враньё по сердцу больно бьёт

Написала мне твоя подруга
Как с другим купалась нагишом
Думал назову тебя супругой
В жизни счастье вместе обретём

Ты полгода о любви молчала
Но звонок твой душу оборвал
Я люблю по прежнему, сказала
Только правду раньше я узнал

Не придёт письмо твоё в конверте
Современность, проще позвонить
За минуту в мира круговерти
Постараюсь о тебе забыть!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юра, письма писать разучились... А как мы их ждали, как руки дрожали? Сейчас телефон, интернет- конечно хорошо всё... Но нет, само ожидание приносило удовольствие! У меня есть стих ,,Письма". С теплым приветом, Таня.


Татьяна Кручинина   25.07.2017 22:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Татьяна!В письмах была частичка нашей души,по телефону так не скажешь.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   26.07.2017 07:15   Заявить о нарушении