Затеряться в цветущих травах...

...Затеряться в цветущих травах,
Заблудиться в своих мечтах!
И вдруг стать, ну, совсем не правой!
С каплей радости на устах...!

И вдохнуть полной грудью! Прощая...
И себя, и весь мир обнять...,
Начинать каждый день, сознавая,
Буд-то в первый раз ,и... Летать!

И вобрав аромат Вселенной,
Захлебнуться в счастьи паря...!
И, конечно, всуе, нетленной
Оставаться, верность храня...!


Рецензии