Забери меня с собой...

Забери меня с собой,
Мне с тобою быть
Самой собою так просто.
Захмелеть от любви не сложно,
 
Это просто стать с тобою
Немного грешною, не серьёзною.
В твоих глазах тонуть
влюбленным взглядом,
 
И в мечтах твоих,
Как в омуте тонуть.
Жить в твоем плену,
Ловить твое дыхание,
 
Тая в себе желание до дрожи,
Задеть тебя лишь
Кончиками пальцев,
Чтоб мурашки ползли по коже.
 
Томить тебя
Безудержно желаньем,
При этом к тебе прижаться
И глупо улыбаться.
 
Забери меня с собой,
Я не хочу чтоб кто нибудь другой,
Пытался доказать, что он нужнее....


Рецензии
ИДИ НА РУЧКИ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:39     Заявить о нарушении