Россия просыпается, от набата!

Звенят по всей стране,гудят колокола,
В сердца людей,надежду светлую вселяя и лелея.
Но смолкнет звон малиновый и гул,по приказу из Кремля
Со словами залезшего туда наглого,картавого еврея!
Ему претит,противно слушать звон священный,
И его пособникам-жидам,он проникает в мозг и в уши.
В них он вызывает злобу и нагоняет страх пещерный,
Россию всю перевернули,люди не понимали,что у них трусливые и злые души!
Пришла и пролилась на Русь инакомыслящая кровь,иной закон,
Но никто нас с пути истинного не отведёт,ведь мы христиане,а не убийцы,
Они пришли с незваными пришельцами со всех краёв,сторон.
И никто с них не смоет ужасные слова,и имя "Цареубийцы!"
Но верю,что наступит день и вновь голос обретут колокола,
Сливаясь в громком радостном трезвоне.
И Господь нас известит,что Россия проснулась,ожила.
И воссияла над Землёй в своей короне,яркою звездою на новом небосклоне!


Рецензии