Особенно женщины
наивны и так романтичны.
А я продолжаю всё тот же журнал
рвать взглядом, да так поэтично!
Банален тот умник. Безумный умней,
явившийся в кипе аллюзий.
Смотрю, как летит горизонт на зверей
из туч, на процессы диффузий.
Отнюдь не наивна. Романтик - мой брат.
Мужчины играют в войнушку,
машинки гоняют, в инете сидят,
который расставил ловушки.
Попавшийся в сети, напишет не раз
к объекту своих вожделений.
Какое безумство - столь ветхий сарказм
выплёскивать, быв на коленях!
Свидетельство о публикации №117072501621