Улетели все надежды

Улетели все надежды, как метели,
Унесли с собою всё, что мы имели,
Оборвали мои лучшие цветы,
Растеряли по дорогам те мечты.

На меня вы без печали посмотрите
Ту любовь мою назад ко мне верните,
Чтобы в сердце снова розы расцвели,
А печали все по улочкам ушли.


Рецензии