Путь - по Сердцу
… ворвалась, наскандалила
И - умчалась во тьму -
В Даль-далёкую-дальнюю -
На свиданье к Нему.
Милый! Как ты? Что пишется?
Что поётся тебе?
Рифмы - строгие, пышные ль?
Но - подобны стрельбе:
Словно пули врезаются -
Чётко бьют наповал
Тех, «спасающих задницы»,
Кто над нами стоял
То с кнутами, то с булками,
Над сердцами глумясь.
Рифмы стрелами гулкими
Взрыли подлую масть…
На Земле устаканится,
Поуляжется страсть…
Не пристало нам кланяться,
Не умеем и красть.
От корысти и зависти
Упаси нас, Господь.
А не смогут глаза вести -
Сердце высветит Путь!
25.07.2017. 2.02.
Свидетельство о публикации №117072501589