В чём же Love сила...

Сукой жёнушка моя
Оказалась б*л*я*д*ь*ю
И пошла судьба моя
По Российской глади
По дорогам,где овраг
По скалистым камням
Я искал тебя опять
В этой передряге
Я искал под пули смерть
Я искал надежду
За спиною холодок
И в стаканах бред же
По дорогам я бродил
Думал - там любовь же
Но её не находил
Место там для горя
Три десятка разменял
В чём же Love сила
В том, что ты её любил -
Она ведь не любила.


2015 г


Рецензии