Тонкая грань...

Тонкая грань между миром иным, светом закрытым и Духом Святым,
Таинства виденья жизни из вне, можно открыть, как картинку тебе.

Путь открывает Волшебное Слово, чтение книги сказанья Святого.
Плюс покаянья, - и искренний мир тонкого царствия путь освятил…

Там, настоящие сказки летают, там голоса голубей оживают,
Там так красиво, и яркие формы  в мире духовном являются  нормой.

Театр волшебный,  волшебные туфли Светом сиянья оденут под утро,
Рядом с Христом в самом первом ряду, сказку о Главном покажут Ему.

Ну, а потом, научись познавать, знаки творенья начнёшь понимать,
Правда не сразу, пройдя  сто дорог, если раскиснешь – от цели далёк.

Если отстанешь – не сможешь догнать, если устанешь,-  не смей тосковать
В твёрдость алмаза и золотом кисти ваша дорога окажется миссией

Света, Надежды, Любви и Добра, Мира и Дружбы, и просто Тепла.
Главное что? Это надо понять. Думать и в поисках долгих искать.

Кладом является Божье Слово. Всё остальное у Бога готово.
Миром Земным управляя любя, Бог ищет правду и знает тебя…


Рецензии