Пацанское!

Неееее....
Я такой дифчонки
Не достоин
Вы тока посмотрите чего стоят
Ее с ума
Зеленые глаза !!!
Ну извините
Как умел сказал

А если еще кто нибудь
Разочек
О ней случайно "хрюкнет"
Че нибудь....
Про жись свою спокойную , -
Забудь !
И на ночь дверь
Покрепче на замочек

А че тут скажешь !?
Если у меня
Так сладко "тут" болит
День ото дня
И что добавить ,
Коли от нее
Исходят ароматы....
Е мае !


Рецензии