Что такое воспитание?

Что такое воспитание?
Все,что знаешь, рассказал.
Малышу внести в познание.
Мир чтоб интересней стал.

Полюбуйтесь на свободу.
На свою и малыша.
Вам покажется, что строго.
Залинчуется душа.

Воспитание, первым делом
Поверните на себя.
Пусть познание всецело
Пролетит через тебя.

Но для этого придется
Верить в жизнь,ребенком быть.
А иначе разорвется
Нить, как малыша любить.

Все мы дети по природе.
Без игры нам не прожить.
Все поставлено на слове.
Честью нужно дорожить.


Рецензии
Как воспитаны, испиты.
Множатся слова-грехи.
Ну, а если нас линчуют.
То за эти. За стихи.

Алекс Старостин   14.06.2018 19:15     Заявить о нарушении