Мои стихи меня спасли
Цвели тюльпаны и нарциссы!
И низко плыли облака,
Скользили радостно по крыше...
Шёл дождь и капли торопя,
Бежала я по переулку
И что сказать, не знала я,
Так сердце колотилось гулко...
Шёл дождь...сказать себе,
Что я, ни в чем таком не виновата...?!
И что проблема не во мне,
А в чувствах , что всплыли когда-то...?
Шёл дождь...он ложь смывал, топя...
И очищал души истоки!
И я прозрев, так от себя...
Вдруг написала эти строки...!
Свидетельство о публикации №117072500142