ГДЕ Я?

Задыхаюсь в собственной крови,
Стоя у гражданского болота,
Брови смежил редкие свои,
Под весёлый хохот идиота.

Благородно нищенство мозгов,
(Всё  моя языческая кровь),
Что - то выползает из штанов
Мудрости, приподнимая бровь.

И куда не упадёт мой взор
Нищие болтаются у пушки,
Точат плохо сделанный топор,
Речь родная - кваканье лягушки.

Сам кручусь я загнанным волчком,
Спесь толпы, аккордом награждая.
Припаду к своей земле ничком,
Ад и Рай совместно ощущая…
            25.07.2017г.


Рецензии
Не грусти так, Саш!
Всё ещё наладится!!!

Галина Тихоненко   25.07.2017 07:05     Заявить о нарушении
Хотелось бы.
С уважением.
25.07.2017г.

Александр Нелединский   25.07.2017 07:24   Заявить о нарушении