Пять часов сорок пять минут
Пять часов сорок пять минут.
Солнце лучами щупает землю
И белые ангелы небо пьют...
Не стало солнце ещё горячим
И бледно-ярким - под золотой.
Идёт по городу рыжий мальчик
По улице Валовой.
Идёт счастливый - один на свете -
На свете больше счастливых нет -
Все остальные на свете дети
Вчера осмелились повзрослеть.
Свидетельство о публикации №117072501408