Музыка дождя
Звон хрустальный,
Тает уходя
Гомон дальний.
Колокольный звон,
Рук касание...
Дарит краткий сон
Миг свидания.
Льётся звук в астрал
Нежно,нежно,
Чтобы мир поспал
Безмятежно.
Зелень напоить
Освежая,
Всё вокруг омыть
Не мешая.
Слышу без тебя
Звук печальный.
Музыка дождя -
Звон хрустальный.
Свидетельство о публикации №117072501401
Виктор Боковой4 25.07.2017 08:43 Заявить о нарушении