Не повелеваю!..

И Демокрита Александр, как видно,
Читал. А что сказал -   все греки знают:
"Есть множество миров, но так обидно,
Что Я и этим не повелеваю!"

(из исторического анекдота)

Александр – Александр Македонский
Демокрит – греческий философ


Рецензии