Зе Eve

И - хоть что-то
вдруг
стало понятно

Отт-бродила туманная ночь

В абрикосовы губы - дожала
за затылок держа пятернёй

Просто
обнялись - будто навстречу
А - потом
Не могли разойтись

Наши супер-короткие встречи
Да не сказки [Творцу ]
Это - быль

Пробегает невинная дрожь
Агрегаты "На StartЪ " запустились

( Если-б видел нас кто-то еще
Не осилил , б  ? )

Мы проходим программу так быстро
Из слюны
fleis читает  -  Неп-тун Ъ   -  ?

Ни расстаться в кромешность -  бесслезно

В этот праздничный звездный Канун Ъ


Рецензии