подруга в слезах прибежала...
Уж ночь...Было поздно,- но жизнь!
О чем-то невнятно шептала...
С трудом ей сказала:"Остынь!"
Ее успокоить не сразу,
К утру лишь едва удалось...
А тема страданья- рассказа,-
"Как много пройти довелось"...
Я в помощи не отказала...
Проблема?...Какие дела!
Недавно ее навещала...
Ребёнка она родила...
Свидетельство о публикации №117072501324