Живая вода...

Я в бокал наливаю напиток животворный, светящий, живой.
Словно солнце в бокал поместилось, словно звёздами светится в нём.

Я на редкость познания,  дивно, понимаю движенье воды
И я знаю, что капли живые исцелят мои язвы души.

Нет волненья, в бокале прекрасном целый мир освещённых даров.
Все волнения жизни напрасны, вот подарок -  напиток Богов.

Это стоит дороже чем деньги, это редкость, и это стезя,
Говорить с человеком  умеет, и советы даёт иногда.

Так я вижу святые подарки, так мне виден Божественный дар,
И святая вода, как источник, Бог нам  в помощь живую подал.


Рецензии