Старушки

Бывает,увидишь старушку,
И потеплеет душа,
Неважно - строга ль,хохотушка,
Но до чего хороша!

Костюмчик,перчатки и шляпка,
И сумочка,туфлям под стать.
Не назовешь ее "бабкой",
Ей годы не нужно скрывать!

Осанка,манеры - учитесь!
Все меньше старушек таких,
Построже к себе присмотритесь:
Мы быть не должны хуже них!


Рецензии