Игорю Северянину

Продать  бы  фонарик!
Купить  бы  стопарик!
Сирени  на  сдачу,-  вагон.

О,  синие  дали!
О,  яркие  были!
О,  Игорь!  -  который  влюблён

Кругом  аметисты!
Муар  и  батисты!
Ландо,  -  закоптили  весь  мир.

Кругом  аферисты!
Сплошь  Аллы артисты.
…Кто  с Аллой,  -  тот  вечный  кумир.

Занять  бы  мне  денег!
Чтоб  выйти  на  берег!
Так  холодно  ночью  в  воде.

А  мягко  кто  стелет!
Конечно,  изменит!
Изменит  он  мне  и  себе.

Куплю  крепдешину! 
Покрашу  машину!
Сирень  к  твоим  брошу  ногам...

...Зачем  я  спешила!?
За  всех  всё  решила?!
…Тебя,  -  никому  не  отдам.


Рецензии