Безысходность

Время, как вода сквозь пальцы.
Ещё вчера я был совсем пацан.
Сегодня я уже не мальчик.
А завтра мне на пенсию пора.

Вот жизнь прошла.
Стою я на пороге смерти.
Бросаю взгляд на прошлое своё.
И понимаю, что гордится нечем.
Не создал в этой жизни ничего.

Обидно мне, за прожитые годы.
Не так хотел я жизнь свою прожить.
Я опускаю взгляд свой.
Я на пороге смерти.
Теперь мне ни чего не изменить.


Рецензии