Рассветы

Вновь порадуют сердце рассветы,
на гладь речки смотрю из окна.
Я нашла на вопросы ответы,
это счастье, что я не одна.
Стаи птиц поутру веселятся,
жаль, что им облаков не достать.
Им по небу бы смело промчаться,
опуститься на водную гладь.
Буду тихой, чтоб сон не нарушить,
добрых снов пожелаю тебе.
Тишину мне так радостно слушать,
ведь любовь появилась в судьбе.


Рецензии