Счастливые люди

    Каждый день Болдинская осень.
    Каждый день облака низко-низко.
    Добрые стихи, а поэт несносен.
    Он заменён придворным артистом.
 
    Но лучше быть букой, а в стихах счастливым,
    Чем юмористом, а в стихах резать вены.
    Счастливые люди ловят на Енисее налимов.
    И им не нужны ни Париж, ни Вена.
 
                25 июля 2017 года


Рецензии